移动客户端山东手机报

材料科学与工程学院志愿者们走进了山东凿岩钎具有限公司进行社会实践

2018-08-22 15:49:00来源:大众网作者:

   大众网聊城讯(通讯员 刘佳琪 刘在琦)为了走出校门,更好的接触社会,了解社会,培养锻炼自己的才干,树立服务社会的意识,同时更好的将课本所学理论知识与社会实践相结合,材料科学与工程学院志愿者们于7月5日走进了山东凿岩钎具有限公司进行社会实践。

  “山东凿岩钎具有限公司是一家主要经营矿山配件、气动液压设备、工矿机械、金属构件、金属材料及相关配件制造、销售及经营本企业产品和技术的进出口业务的公司,公司负责人对公司的介绍让志愿者们更加深入的了解了山东凿岩钎具有限公司。志愿者们进入车间参观学习,那些课本里没见过的机械、设备激起了志愿者们的兴趣。志愿者们表示,自己动手使用部分仪器进行检测,这让他们更好的将所学理论知识与实践相结合。志愿者们与材料科学与工程学院杰出校友沟通学习,交流经验,不但了解了所学专业的发展前景,更坚定了他们努力学习理论知识,并将其付诸于实践的信心。让志愿者们印象深刻的不仅仅是全自动的机器化运作,还有自己动手实践的各种机器,这些均是对志愿者们已经学习到的知识的巩固和未了解知识的扩展。志愿者们纷纷表示,此次社会实践让他们受益匪浅。 

  这次活动不但开阔了志愿者们的知识视野,让志愿者们对于未来产生了更多想法与憧憬,更让志愿者们懂得,今后要学会从实践中学习,从学习中实践。社会的日益发展,带来了越来越多的机会,同时也有了更多的挑战,需要不断提高自己实践的能力,积极的去迎接未来在就业创业过程中可能面临的机遇和挑战。 

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:刘彦芬

热点图片

友情链接:婚恋交友平台app开发  聊天交友软件app  sm的app交友软件  交友app推荐 zhihu  不约炮的外国交友app  外国拉拉交友软件app  只能晚上聊天的交友app  国外高端交友app  交友app靠谱 天涯问答  2017婚恋交友app  拉拉交友app有哪些  交友app一注册就有 美女  积木交友app的名字  交友app怎么开发  如何做一个新颖的交友app  2018离异交友app  交友app软件  推荐兴趣交友app  国际交友app中文  交友中心app押金退吗