1123536008_15391278909401n_看图王.jpg'

匠心传承坭兴陶文化

2018-10-10 08:49:00 来源: 新华网 作者:

(文化)(1)匠心传承坭兴陶文化

  10月9日,钦州市一家广西坭兴陶生产企业的员工在制作坭兴陶产品。

  广西钦州坭兴陶历史悠久,是中国四大名陶之一,钦州坭兴陶烧制技艺已被列为国家级非物质文化遗产。在一代又一代陶艺大师的匠心传承下,坭兴陶文化得到不断发扬光大。目前,钦州市有坭兴陶行业从业人员超过1万人,坭兴陶产品多达1000多个品种。

  新华社记者 陆波岸 摄

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李乐涛

责任编辑:李乐涛

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划

友情链接:大学生交友app叫沙漠  可以打电话的交友app  恋爱交友app  女同交友app  粉色交友app官方下载  语音聊天交友app  单身交友app下载  国外高端交友app  交友app里面回复好快  交友app软件功能  婚恋交友app排行榜  交友app排行榜揭晓  交友相亲app哪个靠谱  婚恋交友app排行榜  最火的交友app有哪些  推荐兴趣交友app  搜附近交友app  富人都用什么交友app  交友app一注册就有 美女