'

2018年上半年聊城15760户小微企业享受税收优惠政策

2018-10-11 12:23:00 来源: 大众网 作者: 程洽洽

  大众网聊城10月11日讯(记者 程洽洽 通讯员 刘鹏利)10月10日,国家税务总局聊城市税务局党委书记、局长郝晓伟做客“12345”市长热线,现场接听群众来电并回答记者提问。郝晓伟介绍,2018年上半年全市有15760户小型微利企业享受企业所得税优惠政策,减免税额6356.96万元,减税政策效应显著,优惠户数和减免税额均实现大幅提高。

  郝晓伟介绍,截至目前,全市已为25家符合条件的企业进行留抵退税,税额4.65亿元。2018年上半年全市有15760户小型微利企业享受企业所得税优惠政策,减免税额6356.96万元,其中应纳税所得额在50万到100万之间的有39户,减免企业所得税335.46万元,政策实际受惠面达到了100%。同时,全市税务系统全面落实出口退税政策,截至目前,2018年共办理出口退税15.57亿元,同比增加32067万元,增幅25.93%。

  近年来,全市税务系统全面落实国务院和国家税务总局关于“放管服”改革的系列部署,着力把深化“放管服”改革与机构改革统筹谋划,其中“一次办好”改革即是对“放管服”改革的深化拓展,通过提质效、简流程、优渠道,实而又实、细而又细地深化“放管服”改革。在此基础上,税务系统充分发挥税收优惠政策对企业发展的杠杆撬动作用,全面落实各项优惠政策,从源头、过程、事后三个环节实施全链条服务,确保纳税人准确掌握税收优惠政策,应享尽享税收红利,让企业在新旧动能转换中“轻装上阵”,为实施存量变革和增强崛起提供“税收助力”。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李乐涛

责任编辑:张令可

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划

友情链接:同城交友app有哪些  交友约炮app排行榜  聊天交友app源码  相亲交友app推荐  国内交友恋足app  聊天交友app哪个好  交友app是真的吗  和外国人交友的app  社区交友app开发解决方案  交友app被曝涉黄  韩国交友app推荐  网易交友app  大学生交友app排行榜  什么app视频交友  恋爱交友app哪个好  交友app源码诱导  小众高质量app交友  那款交友app靠谱  婚恋交友app官网  交友app搭建