'

冠县一老人突发脑梗 聊城高速交警及时救助送医

2018-10-11 17:23:00 来源: 聊城大众网 作者:

  大众网聊城1011日讯(记者 袁志威 通讯员 李晓辉 姜建军11日上午,大众网记者聊城市高速交警支队获悉,1130分,聊城高速交警支队冠县东执法站接到群众求救,冠县贾镇一老人突发脑梗,情况紧急。得到求助后,聊城高速交警立即驾驶警车将老人护送至医院,目前老人正在进一步治疗中。 

  大众网记者了解到,上午11时许,冠县贾镇一老人在家中突发脑梗导致昏迷呕吐,情况十分危急,家属赶紧将其送往医院救治。担心路上车多人多,为了争取急救时间,家属便向聊城高速交警求助。接到求救后,高速交警支队冠县东执法站立即开通绿色通道,并迅速安排执勤民警驾驶警车开道一路护送,仅用33分钟便从冠县东到达聊城市人民医院,为老人争取了宝贵的治疗时间。 

  目前老人正在接受进一步治疗。 

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李乐涛

责任编辑:张令可

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划

友情链接:韩国交友app2018  比心交友app下载  搜附近交友app  同志交友app  婚恋交友app系统开发  高端交友app贵圈  交友源码app  同城视频交友appvip破解版  校园交友app开发  聊天交友app哪个好  社区交友app  手机app交友需谨慎  声音交友app 下载  可以打电话的交友app  好玩的交友软件app  推荐几个同城交友的app  国内交友恋足app  高端同志交友app  海外同志交友app  积木app+交友