'

聊城:于集镇800余名党员参加党员培训会

2018-04-24 15:16:00 来源: 大众网聊城频道 作者: 程洽洽

  大众网聊城4月24日讯(记者 程洽洽 实习生 王成)为从严从实推进“大学习、大调研、大改进”工作,落实省、市、区要求迅速行动,深入同步开展学习研讨、调研排查、改进提升。4月23日上午,聊城度假区于集镇在聊城体育馆和正会议中心召开了党员培训会。

  于集镇科级干部、管区书记、村支部书记,镇机关、镇直部门、两新组织、各村支部党员共800余人参加培训会。

  培训会上,于集镇党委书记王辉以《认真学习党章,严格遵守党章》为题为与会党员讲授党课。聊城市市委党校郭敬生教授结合聊城实际,从十个方面为与会党员解读了党的十九大与乡村振兴战略和国家战略谋划。

  王辉在培训会上强调,要结合学习习主席“两会”期间在山东代表团重要讲话传达好这次会议精神,结合实际抓好整改、紧扣中心工作抓好结合,各支部以实施乡村振兴战略工作为主题抓好研讨,并将研讨结果上报组织部门。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李乐涛

责任编辑:李乐涛

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划

友情链接:韩国交友app推荐  高校交友app  正规的交友app官网  免费交友app排行榜  免费的交友软件app  交友app软件  2017最火交友app  不要钱交友app推荐  积木交友app下载v1.0  同城视聊交友app 收费  国外交友约会软件app  怎么提取手机上交友app源码  陌生交友app台湾  app交友是免费的吗  同城交友app真的假的  2015婚恋交友app排行榜  交友app是骗局吗  陌生交友app  韩国交友app推荐  高端交友app贵圈