中国天眼”已发现11颗新脉冲星 (/)

2018年03月14日 08:38 来源:新华网

自2016年9月25日落成启用以来,500米口径球面射电望远镜——“中国天眼”共发现51颗脉冲星候选体,其中有11颗已被确认为新脉冲星。自2016年9月25日落成启用以来,500米口径球面射电望远镜——“中国天眼”共发现51颗脉冲星候选体,其中有11颗已被确认为新脉冲星。

分享到
友情链接:语聊vip语音交友app下载  婚恋交友app系统开发  app交友是免费的吗  不需要验证手机的交友app  交友约炮app排行榜  现在什么交友app最火  恋交友app是真的吗  2015婚恋交友app排行榜  婚恋交友app  可以打电话的交友app  聊天交友软件app  聊天交友app花钱  小姐会上哪个交友app  同城视频交友appvip破解版  女同拉拉交友app  交友app开发多少钱  好玩的交友app软件  如何做一个新颖的交友app  视频直播交友app  同城交友app开发