10万余只候鸟在贵州草海度过冬天陆续北迁 (/)

2018年03月15日 08:54 来源:新华网

在贵州威宁彝族回族苗族自治县草海国家级自然保护区度过了寒冬的230多种10万余只候鸟,近期陆续北迁。每年11月份开始,到次年三四月份,黑颈鹤等珍稀候鸟来草海过冬,当地护鸟员又是建“天然食堂”,又是送“营养餐”,让这些候鸟“滋润”过冬。

分享到
友情链接:如何做一个新颖的交友app  交友app软件有哪些  2017最火交友app  韩国交友app国内可以用  免费的同城交友app  基督徒婚恋交友app  聊天交友app花钱  聊天交友app官网  交友聊天相亲app源码  同城视聊交友app 收费  附近人交友app  同性恋交友app有哪些  手机交友app  交友约炮app排行榜  熟女交友app  聊天交友app排行  交友app大全 同城  好玩的交友app  最火的交友app怎么用  约会交友的app